衡阳市有力电瓶车有限公司
地址:湖南省衡阳市珠晖区酃湖乡一六村35号
邮编:421002
电话:0734-8346729
传真:0734-8520095
网址:www.yldpc.com
邮箱:hgh7814@163.com
 

行业动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态
 

如何选择合适的洗地车

洗地车的作用是清洗地面,所以针对不同的地面,比如地面结构、地板组成材质等有不同类型的洗地车可供选择,我们都知道,洗地车是由国外引进过来的,虽然如此在国内的各种行业领域中应用的也是十分的广泛。那么如何选择合适的洗地车呢?我们今天根据企业的性质,来为大家分析一下:
手推式电动洗地车
一、商场超市
商场超市也是可以使用洗地机的,因为商场超市中是人流的密集地,来来往往各色人等很多,也会造成地面的脏污出现,很多客人是为采购东西而来,看见脏兮兮的地面,肯定会大大损害商场超市的形象,从而造成营业额减少。另一方面,多数的商场超市都是采用的地板砖结构,使用普通的拖把进行清洁工作不彻底,还容易出现水渍,造成路面湿滑,危险事故频发。所以我们建议商场和超市最好使用拖线式或者是手推式洗地车,轻便容易操作,而且清洁效果好,无水渍残留,在保证商场清洁的同时,也避免了摔倒、滑倒的危险。
二、机械工厂
由于机械工厂存在大量的生产设备,车间林立以及零部件,造成粉尘多,易堆积。往往需要清洗的地面都充满了油渍污垢,用普通的拖把清洁方式,需要大量水、人力资源以及清洁用品,清洁成本高,而且效果差。使用洗地车就大为改观了,比较适合机械工厂的有全自动以及多功能洗地车,可以干干净净的清除油污地面,并且有污水吸附功能,不会导致车间扬尘的出现,大大保护了环境,给车间创造清洁、卫生的生产坏境。
三、室外工厂
室外工厂主要如港口、码头等形式,由于设备、来往货运繁杂,不可避免的会出现地面脏乱的情况,扬尘更是多见,由与工作面积大,更不可能采用传统的清洁模式,仅仅凭借人力来清洁,极大的浪费人力物力,达不到清洁的效果,反而得不偿失。这种情况下,使用全自动洗地车和多功能洗地车都是非常好的选择,没有范围的限制,大大提高了工作效率,更节省了人力。
选择合适的洗地车必须根据企业的性质选择不同类型的洗地车,才能将其工功能得到充分的发挥,目前市场上有电瓶式、手推式、全自动式以及多功能的,根据自己的需求进行合理的选择。


TAG: