衡阳市有力电瓶车有限公司
地址:湖南省衡阳市珠晖区酃湖乡一六村35号
邮编:421002
电话:0734-8346729
传真:0734-8520095
网址:www.yldpc.com
邮箱:hgh7814@163.com
 

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
 

洗地车可以为企业带来经济效益

经过我们对市场环境的考察,洗地车在一些领域是不可缺少的,因为随着我国经济的快速稳定的发展,对于清洁卫生的要求和人力成本控制的要求都在不断的提高,例如在酒店和工厂中,动辄安排数十位保洁人员进行保洁工作,极大的浪费了人力物力,企业的投入成本非常之高。而选择洗地车则完美的解决了这一问题,洗地车可以为企业减少成本,这点已经得到了客户的认可。

为什么说洗地车可以为企业减少成本呢?首先我们从人力方面来看,传统的清洁工具-拖把,主要是靠清洁人员来操作清洁地面,这点在居家生活中比较常见,大家可能感觉很习惯也很普通,但是放大来看呢,比如工厂、商场,仅仅依靠拖把需要多少人员来操作,随着人力成本的提高,对企业和工厂也是很大的压力。而洗地车的清洗效率非常高,相当10余人的劳动,而这只需要一个驾驶员来操作而已,仅仅需要半天的培训便可以胜任。

其次,水资源的成本和电力的成本方面得到了控制。普通情况下,为了保证地面的清洁效果,因为地面黏着的脏污物、灰尘非常之多,拖把的清洁也是一个问题。清洁工人必须对所使用的拖把进行频繁地过水、榨水、换水工作,极大的浪费了水资源,长期下来,成本非常大。由于拖把的榨水能力低,往往在清洁地面之后,地面还是湿漉漉一片,这种情况下,多数采用强力风扇吹干,在空气流通不便的情况下,时间之久极大地浪费了电力资源。而洗地车则不会出现这种情况,清水喷洒作用于地面污渍处,之后进行清洁刷洗,最后还可以继续拧污水回,几大功能收融于一身,经过洗地车清洗的地面,干燥如常,即使是立马踩上一脚,也不会有脚印出现。

最后,从宏观角度来看,有利于企业经营成本的降低,那就是企业形象的投资。企业为了良好的形象建设,会有很大的一笔资金投入,例如人力和环境。清洁人员的统一着装,内部环境的布置,外部的口碑宣传,这些都是成本。电动洗地车则避免了这些情况,一台洗地车可以替代10余保洁人员,可以提升企业形象和档次,在快速进行清洁的同时,又不会影响到其他人员的正常行走,也在一定程度上增加了工作效率,得到好评。

由上我们可以知道,不仅仅是在具体的资源上洗地车可以为企业减少成本,在宏观成本的控制之上也有影响,而且随着国家对企业、工厂等制定的环境标准和要求,洗地车完全可以胜任,如此一举多得,何乐而不为呢。


TAG: