衡阳市有力电瓶车有限公司
地址:湖南省衡阳市珠晖区酃湖乡一六村35号
邮编:421002
电话:0734-8346729
传真:0734-8520095
网址:www.yldpc.com
邮箱:hgh7814@163.com
 

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
 

全自动洗地车优点有哪些

通过长时间的发展和不断的改良,目前市场上面的全自动洗地车的功能已经日趋完善,同时全自动洗地车的使用也是特别的方便,甚至在我们的周边也变得越来越常见了。那么,全自动洗地车有哪些优点让它变得常见呢?

全自动洗地车优点有哪些?全自动洗地机有着诸多的优点,这里我们就介绍十个优点,具体如下:
一、全自动洗地车可以自驱行走,这个功能不但使我们的清洁工作强度得到改善,同时也把我们的清洁作业时间大大的减少了。
二、全自动洗地车有两个即双清洗刷盘,这样不但提高了我们的清洁工作效率,同时还降低了我们日常清洁的管理成本。
三、全自动洗地车双清洗刷盘和吸水扒两个相互配合协作,让我们的地面变得十分的干净,同时也不会有任何污水留下,提高了我们工作环境生活场所的清洁卫生水平。
四、全自动洗地车在仪表盘上面,有着特别直观的按钮,基本不用培训只用看一下说明书就可以上手操作了,简单吧。
五、全自动洗地车的污水箱盖子是透明可见的,这样就方便我们随时检查里面的情况,以防出现的问题。
六、全自动洗地车的马达有着专用的进风和排风风道设计,保证冷热不会混合,这样延长了马达的使用寿命,也就是延长了洗地车的寿命。
七、全自动洗地车的电瓶是内置的,位于水箱的下部,同时水箱采用可折叠式的设计,把水箱折叠就可以进行电瓶的维修保护清洁工作。
八、全自动洗地车吸水能力特别好,即使是在一些特别难清理的地面,比如超市的地砖等等,也可以做到没有污水的残留。
九、全自动洗地车有着四面都能使用的吸水胶条,不需要其他工作就可以通过我们人工进行更换了。
十、全自动洗地车装配有水杯架,在我们工作感觉到累的时候,放上一杯水可以说特别的人性化,这样不仅让我们工作的舒心,也自然提高我们的工作效率。


TAG: